Популярные акции
  • -20%

    Скидка 20% на третий блок летнего курса разговорного английскогоStreamline Language School
  • -20%

    Скидка 20% на третий блок летнего коммуникативного курсаStreamline Language School
  • -35%

    Скидки до 35% на курсы английского!Сэй Окей
  • -50%

    Скидка 50% на обучение детей-сиротSOL Minsk / СОЛ Минск

Отзывы о компании EnglishPapa / ИнглишПапа

Школа английского языка

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 24.06.2018 15:33

    Достоинства: Оооой боже, эта школа EnglishPapa - обалденная, преподаватели оно удовольствие, рассказывают, по полочкам все разлаживают. Очень интересная подача материала. Занятия проходят в теплой и очень приятной атмосфере. Спасибо EnglishPapa.


    Недостатки: я не увидела

  • 02.06.2018 04:02

    Достоинства: Обучался в школе EnglishPapa по хорошей программе, познакомился с интересным очень человеком - преподавателем. Учились правильно разговаривать, писать правильно, всякие развлекательные занятия были. Остались очень хорошие впечатления от занятий. Спасибо школе и преподавателю. Рекомендую - не пожалеете


  • 09.04.2018 00:18

    Достоинства: Потребность в изучении английского языка возникла в связи со сменой работы. Я тщательно подирала школу – выбором осталась довольна. Очень подкупило то, что перед записью на курсы меня пригласили на собеседование и пробный урок. Занятия проходили интересно, всегда можно получить консультацию дополнительно к основной программе. В группе царила дружелюбная позитивная атмосфера, мы до сих пор поддерживаем связь. Так что, рекомендую школу английского языка «English Papa». Администрации и преподавателям желаю дальнейших успехов и процветания!


  • 20.02.2018 04:39

    Достоинства: Хожу на курсы английского языка в языковую школу «English Papa». Занимаюсь на протяжении 3 месяцев, так что у меня все самое интересное впереди... Школу «English Papa» я выбрала по нескольким причинам: во-первых, тут преподают высококвалифицированные специалисты. Наша преподаватель, просто потрясающая женщина она находит подход к каждому, доходчиво объясняет даже необъяснимое; Во-вторых, мне нравится методика, по которой мы занимаемся – «NewHeadway»; В – третьих, мне нравиться, что школа расположена на Интернациональной. Я успела полюбить курсы, одногруппников, этот образ жизни, что изучение английского наконец-то приносит мне удовольствие.


  • 15.01.2018 00:57

    Достоинства: В языковую школу «English Papa» я попала случайно. Подруга попросила сходить с ней на собеседование, в итоге, я начала посещать занятия вместе с ней, уровень у нас совпал. Мы занимаемся тут уже 6 месяцев, за это время многому научилась. В «English Papa» индивидуальный подход к каждому слушателю, используется оксфордская методика преподавания языка.


  • 21.12.2017 21:41

    Достоинства: Здравствуйте! Хочу поделиться своим положительным опытом в изучении английского язык. Итак, окончив школу я решила изучать язык самостоятельно. В помощь мне были учебники, оставшиеся со школы и приобретенные в университете и, конечно же, интернет. Занималась я языком регулярно, но похвастаться большим успехами не могла. И вот однажды, в поисках ответа на очередной свой вопрос, я наткнулась на объявление языковой школы «English Papa» о курсах английского языка для взрослых. Позвонила по телефону, указанному в объявлении, получила подробную консультацию. Записалась на собеседование и бесплатный пробный урок, преподаватель посоветовала мне группу Pre-Intermediate, А2 (надо сказать, что мои усилия были не бесполезны) Меня все устроило, записалась на курсы. В «English Papa» мы занимались по методическому пособию «NewHeadway», туда входят учебник, рабочая тетрадь, диск с текстами для аудирования. И… лед тронулся! Все дело в том, что для успешного овладения языком, мне банально не хватало системы, и практики общения на иностранном языке.


  • 30.05.2017 23:00

    Достоинства: Закончила курсы английского языка в школе Englishpapa. Все понравилось, преподаватель хорошая, никаких вопросов в ходе обучения не возникало, а если в чем –то были трудности, все начинали с начало, пока все не усвоят материал. Я думала, что мне будет очень тяжело учится, но преподаватель сделала все возможное, что бы занятия были интересные и легко усваивался новый материал. Спасибо


  • 25.05.2017 15:04

    Достоинства: Подходит к завершению мое обучение в школе Englishpapa. И я все больше и больше убеждаюсь, что это лучшая школа английского. Не перестаю восхищаться профессионализмом преподавателей, их умение найти подход к каждому слушателю, услышать каждого, помочь если что-то не получается. Хочу сказать огромное спасибо, нашему преподавателю, за то что она нам дала действительно много (гораздо больше, того что я выучила и освоила за 6 лет изучения языка в школе ), а лично меня, еще и заставила совершенно по другому услышать язык, понять его и полюбить. Спасибо Englishpapa за вашу работу и замечательных преподавателей. Всем рекомендую школу Englishpapa


  • 23.05.2017 02:33

    Достоинства: Я записала дочь в школу Englishpapa, в августе 2016 и с сентября она начала обучение, и осталась довольна и я дочь, что мы выбрали именно эту школу. Записывались мы в группу для подростков, но уровень Elementary. Дочь с радость посещает занятия, два раза в неделю и занимается по 2 часа. Преподаватели в Englishpapa на высшем уровне, я общалась с преподавателем дочери, и она мне рассказала о успехах дочери. Сейчас заканчиваем обучение, но с сентября обязательно вернемся, и продолжим обучение. Рекомендую школу английского языка Englishpapa


  • 01.05.2017 00:30

    Достоинства: Школа Еnglishpapa лучшая школа английского языка. Я закончила изучения уровня Pre-Intermediate, А2, уже записалась на следующий уровень Intermediate, B1.Мне очень понравилась преподаватель , ее манера подачи материала. Программа хорошая. Все рекомендую школу Еnglishpapa


  • 19.04.2017 07:41

    Достоинства: В школе Еnglishpapa уже заканчиваю изучение второго уровня. Пришла в эту школу с нулевым знаниями английского языка в начале 2016 года, с радостью прошла обучение уровня Beginner.И после окончания курса сразу решила что следующий уровень буду покорять только с Еnglishpapa.И вот уже подходит к концу мой второй курс в этой школе. Но прощаться я еще не собираюсь пойду еще на один уровень, есть к чему еще стремится. Всем рекомендую школу Еnglishpapa. Отличная школа с потрясающим преподавателями


  • 11.04.2017 05:19

    Достоинства: В школе Еnglishpapa занималась 6 месяцев, за это время прошла обучение 1 уровня. Знания у меня были нулевые и идя на обучение я очень волновалась получится ли у меня за такое время освоить хоть что-нибудь, но преподаватель на первом же занятии сказала, что мы все сможем и у нас все получится. И оно действительно получилось, все чего я хотела достичь в знании языка на этом уровне я достигла. Спасибо преподавателю и школе Еnglishpapa


  • 07.04.2017 01:41

    Достоинства: Очень благодарна школе Еnglishpapa, за то, что вернули моему ребенку интерес к английскому языку. Мой сын, ходил в эту школу с большим удовольствием, ему нравилась преподаватель и он с нетерпением ждал занятий и даже расстроился, когда обучение закончилось. Спасибо


  • 29.03.2017 23:53

    Достоинства: Закончила обучение в школе Еnglishpapa. Все понравилась не большая группа, хороший преподаватель, современные методики обучения. Занятия проходи легко и увлекательно, что даже не замечали как проходит время. Хорошая школа. Спасибо


  • 26.03.2017 02:53

    Достоинства: После прохождения курсов в школе Еnglishpapa, осталось уйма положительных эмоций. Мне очень понравилась преподаватель, она очень хороший специалист, на то время когда я проходила обучение я еще училась в школе, и сравнивала ее с учителями в школе, это две большие разницы. Я с удовольствием ходила на занятия, и получила новые знания. Пройдя курсы подготовки к ЦТ, я успешно все сдала, и сейчас являюсь студенткой первого курса. В следующем году планирую, пройди повышать свой уровень английского в Еnglishpapa. Спасибо


  • 19.03.2017 11:21

    Достоинства: Школа Englishpapa - это одна из лучших школ, в которых мне доводилась проходить обучение. Перед записью в группу меня записали на бесплатное собеседование, что очень приятно, т.к. многие школы пропускают этот момент, и уже с собеседования у меня сложилась хорошее мнение об этой школе. Преподаватель очень приятная, отзывчивая, а самое главное очень профессиональная. Я не пожалела что прошла обучение именно здесь. Все на высшем уровне, мог смело рекомендовать школу Еnglishpapa.


  • 10.03.2017 02:33

    Достоинства: Хочу рассказать о своем обучение в школе Еnglishpapa, и поблагодарить школу за хорошего преподавателя, которая действительно выкладывалась на занятиях по полной, для того что бы нам дать как можно больше информации, и не просто дать и забыть, а она очень ответственно относилась к тому что бы знания были усвоены и не оставалась ни каких вопросов. Я очень рада, что попала в эту школу английского языка, и продолжать обучение буду только в Еnglishpapa . Все рекомендую отличная школа, с прекрасными преподавателями


  • 19.02.2017 23:34

    Достоинства: Школа EnglishPapa дала мне хорошую возможность, выучить английский язык, в школе я его, конечно, пыталась учить, но одним словом пыталась, просто в детстве как-то не задумывался о значимость иностранных языков при трудоустройстве. И вот после окончания ВУЗа, мне предложили работу, но она требует хотя бы базовых знания языка, которых как оказалось у меня нет. На роботу меня взяли, но с одним условием, что я выучу язык, и коллеги, которые уже прошли обучение в EnglishPapa, мне порекомендовали это школу. Я занимаюсь уже в EnglishPapa, почти три месяца и не разу не пожалела что пришла в эту школу, группа у нас очень дружная, преподаватель хороший специалист, и поэтому обучение проходить легко и продуктивно. Спасибо школе EnglishPapa


  • 25.01.2017 13:27

    Достоинства: Повысила свой уровень в школе английского языка EnglishPapa. Очень понравилось обучение в этой школе, современные методики обучения, преподаватели очень профессиональные. Не пожалела, что выбрала это школу EnglishPapa, т.к. получила достойные знания. Спасибо. Рекомендую


  • 19.12.2016 02:52

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность преподавателям и школе английского языка EnglishPapa . Прошла обучение английского языка для начинающих, и осталась очень довольна, что выбрала школуEnglishPapa . Отличный, очень высоко профессиональный преподаватель, хорошая система обучения. Вообще все отлично рекомендую


  • 05.12.2016 01:41

    Достоинства: Насколько я могу судить по тем курсам, которые мне приходилось проходить, Englishpapa - самые эффективные. Тут, действительно, цель дать знания, а не просто содрать деньги. Каждая минута занятия распределена. Ни минуты зря и впустую. Очень понравилось, как распределены уроки. Результаты есть, очень эффективная методика. Ну и цены очень хорошие.


  • 13.11.2016 06:28

    Достоинства: Очень приятно видеть отношение людей к своей работе, обстановка и программа обучения английскому порадовала. Мне всё очень понравилось. Это действительно эффективно. Я побывал во многих школах, а заниматься буду здесь. Очень адекватно по деньгам. Одним словом -рекомендую!


  • 01.11.2016 05:19

    Достоинства: Укрепляла свои знания в английском в школе EnglishPapa, группа вечернего интенсива. Увлекательные и интересные занятия время пролетало незаметно. Игры, обучающие фильмы, различные задания на восприятие речи, перевод со слуха, чтение и гимнастики для ума все это преподносилось свежо и и весело. Группа в которой я занимался сделала большой шаг вперед в изучении языка. Очень благодарна школе.


  • 06.10.2016 05:11

    Достоинства: Оставлю пожалуй свои мысли в слух. Окончила курсы английского языка Английский язык, Business English с потрясающим преподавателм Райан Барретт .Уловила все нюансы английского языка. Чтение у меня укрепилось общение расширилось . После курсов я вышла сбольшим богажом знаний ,слов общения.Теперь я не теряюсь как раньше что не могла заменить слово на другое , я могу выразить свои эмоции,что дает полную легкость .Спасибо


  • 01.10.2016 11:51

    Достоинства: Изучаю английский с преподавателем по индивидуальной программе в Минске. Пока у меня нет никаких замечаний. У меня замечательный преподаватель! Занятия с моим преподавателем всегда проходят комфортно и интересно. Кажется, что у нас с ней много общего. Нет никакой скованности во время уроков. Заметен высокий профессионализм в ее работе и стремление научить, как можно большему, за отведенное время. Такое отношение бесценно! Уроки выстроены плотно, но не скучно. Все равномерно - грамматика, говорение, слушание диалогов, самостоятельное написание слов. Преподаватель очень корректна и доброжелательна. Я чувствую продвижение, хотя занимаюсь недавно. Всегда приятно, когда есть результат:)) Спасибо школе EnglishPapa и в частности курсам Лидер.


  • 29.09.2016 00:28

    Достоинства: По сути, везде все одно и то же. Для меня было важно найти такого препода, который будет шкуру драть и не давать студентам спуску. Я нашёл Татьяну Артуровну в Гродно на курсе английского языка! Очень благодарен ей за её работу, профессионализм и системность. Подтверждаю, что уровень и уверенность при разговоре на английском стали выше. После курса осталась привычка что-то делать на английском. Отмечу, что для удобства на курсах есть бесплатное собеседование с преподавателем, чтобы сразу не идти на курс, если не знаете свой уровень, и если сомневаетесь.


  • 13.09.2016 15:25

    Достоинства: Я могу сказать только много хорошего о школе английского языка Englishpapa и о ее сотрудниках. Прекрасные преподаватели, которые всегда очень внимательно относятся к каждому. Я очень благодарна, что еще есть такие школы, где действительно учат английскому языку и заинтересованы в том, чтобы слушатели хорошо усвоили программу. Я начала учиться здесь со второго уровня, это время прошло для меня на одном дыхании, я не заметила, как это время пролетело. Я по себе вижу, на сколько мои знания увеличились. Всем рекомендую эту школу, кто хочет быстро освоить разговорный английский.


  • 31.07.2016 11:23

    Достоинства: Это был мой первый опыт обучения в школе английского языка Englishpapa , и он, безусловно, оказался удачным. За время курса я получила большое количество знаний. Преподаватель всё объясняла доходчиво и отвечала на любые, даже самые глупые вопросы. Все занятия проходили в приятной обстановке. Лично я ничего плохого не могу сказать об этих курсах. Мне все понравилось, могу порекомендовать


  • 25.06.2016 15:26

    Достоинства: Хочу поделиться опытом посещения языковой школы englishpapa в Минске. У меня был уровень Elementary/ Pre-Intermediate (A1-A2) Плюсы для себя выделила такие. 1. Распределение в группы. В группы распределяют на основании тестирования (оно бесплатное) - грамматика и собеседование с преподавателем, поэтому в нашей группе были люди примерно одного уровня. 2. Преподаватели. Наша преподаватель, все очень четко объясняла, можно сказать, раскладывала по полочкам, да и сама по себе человек замечательный, приятно было на уроки ходить. 3. Знания. Они действительно появляются, если ходить на все занятия и делать все, что задают. Мне удалось наконец-то разобраться в грамматике английского языка, чему я очень рада, да и словарный запас, конечно, увеличился. А теперь о минусах, куда ж без них, для меня он был один, это аудитория, она была маленькая. Но не могу сказать, что это так уж сильно влияло на качество занятий, но это может какие то мои личностные качества, но мне было немного неуютно. Как человек, не пропустивший ни одного занятия, могу сказать, что курсы достойные, дают хорошую базу: я именно поняла, а не зазубрила в очередной раз грамматику, значительно расширила словарный запас. Рекомендую эти курсы тем, кто решил учить английский с нуля, тем, кому сдавать английский при поступлении в вуз (конечно, если озаботиться этим за год-два до поступления), ну и тем, кто хочет упорядочить свои знания английской грамматики и научиться беседовать на несложные темы.


  • 17.06.2016 02:50

    Достоинства: Никакие языки кроме украинского никогда не учила, и то еще в школе. Работа потребовала знания английского языка. Преподаватель английского в Минске Алена Дингли – носитель языка, здорово проводит обучение. Мой отзыв про вас только положительный. Это прекрасная школа, в которой можно найти хороших друзей. Здесь хочется учиться, познавать, общаться. Понравилось, что обучение идет в виде дискуссий. Темы и раздаточный материал к ним всегда были интересные. Обучались 3 месяца интенсив, но можно было и быстрее пройти. Буду дальше повышать свой уровень! Спасибо)


  • 29.05.2016 21:35

    Достоинства: Классная подача! Я прошла еще только половину уроков , а уже могу на автомате строить правильно фразы!! В школе просидела зря, никаких знаний не было. Абсолютно счастлива, что именно эти курсы повстречались мне на пути! Никаких денег не жалко за то, что убрали страх к изучению языков. Рекомендую всем!


  • 13.03.2016 16:35

    Достоинства: Обучалась в "EnglisPapa" английскому языку на уровне Pre-Intermediate. Занятия проходили в дружеской, непринужденной обстановке, очень эффективно, увлекательно и весьма интересно. Достаточно времени уделялось общению, диалогам, отрабатывается грамматика. Благодаря правильной подаче материала, легко преодолевался барьер, мешающий,наконец, заговорить на английском языке. Видно,что преподаватель знает свое дело и действительно старался научить, уделить время каждому, расшевелить и заставить говорить. Я очень рада, что выбрала именно этот школу, советую только сюда!


    Недостатки: не заметила

  • 11.03.2016 04:00

    Достоинства: Очень хорошая школа. Я даже не ожидала такого отношения и профессионализма. Занятия насыщенные, интересные, познавательные. Каждый урок мы узнавали что-то новое, затем закрепляли на практике. Получали интересные домашние задания. Спасибо EnglishPapa!! Теперь я могу свободно говорить и понимать людей)))


  • 21.02.2016 00:19

    Достоинства: Записала свою дочь на английский для подростков. Хочу сказать спасибо школе EnglishPapa . У моего ребенка появилось желание и стремление к учебе. Благодаря таким замечательным преподавателям, которые находят подход к каждому, умеют подобрать нужные слова, и мотивировать детей. Ребенок возвращается домой в хорошем настроении, всегда делится позитивными впечатлениями после занятий. Появились новые друзья. Спасибо Вам за Ваш бесценный труд!


  • 20.02.2016 03:22

    Достоинства: Хочу оставить свой отзыв о школе EnglishPapa . Преподаватель индивидуально подходит к каждому ученику,занятия проходят на позитивной волне , много интересных фактов и полезной информации . Понравилось то,что упор идет в основном на практику ; понимать и говорить , т.к со школы именно с этим проблемы остались .Рекомендую эти курсы и отдельное спасибо преподавателю ))!!!


  • 15.02.2016 22:06

    Достоинства: EnglishPapa стала моей любимой школой . Вот недавно закончила последний уровень. До школы EnglishPapa, английский был для меня ужасом, начиная со школы, а в последствии и в университете. На работе коснулось,что нужен,и никак не отвертишься))) Что поделаешь пришлось пойти.По совету пошла именно в эту школу. Даже не ожидала..Английский оказывается не такой сложный, как я думала. Если бы такие занятия были со школы, я сейчас была бы профи,правда!:smile:Занятия интересые,не нудные, прподаватели вообще класс,позитивные и жизнералостные,знают свое дело,настоящие профессионалы. Я осталась очень довольна!Это стоящая школа, цены на обучение доступные,да и место провведения очень удобное))


    Недостатки: не заметила

  • 31.01.2016 05:02

    Достоинства: Сейчас заканчиваю 4 уровень обучения в школе EnglishPapa. Хочу поделиться впечатлениями. Если Вы не знаете какие курсы английского выбрать, то выбирайте эту школу, не пожалеете. Я очень долго искал подходящую школу. А здесь есть все, что я хотел. Преподаватели просто супер, как говорится, от Бога!Занятия не скучные, а очень даже интересные и разнообразные.Много практики, на каждом занятиии. Хорошая группа,атмосфера всегда была на позитиве.Жаль даже как-то что заканчиваются курсы. Но, благодаря этим курсам я хорошо владею английским на данный момент, и мои иностранные друзья очень удивлены)))Действительно очень хорошая школа!


    Недостатки: не заметил

  • 27.01.2016 04:53

    Достоинства: Закончила 2 месяца назад курс английского. Все понравилось!Рассиширила свой словарный запас,научилась понимать на слух,и наконец-то заговорила сама. Теперь меня всегда и везде поймут..До этого мой английский был ужасный.да я и боялась говорить очень,думала,все,что я говорю неправильно,чувствовала себя из-за этого неловко))Преподаватели прекласные люди, отзывчивые, добрые!Все было на высшем уровне! Не зря потратила время!Спасибо!)


    Недостатки: нет таковых на мой взгляд

  • 27.01.2016 04:39

    Достоинства: Работают действительно профессионалы своего дела! Учебный процесс поставлен просто идеально,я думаю))Занятия интересные, насыщенные. Большое внимание уделяется практике. В обучении задействованы все. Мне все понравилось очень,буду продолжать обучение дальше.Советую!


  • 27.01.2016 04:34

    Достоинства: Закончила курсы от образовательного центра "Лидер" школа EnglishPapa . До этого английский был для меня ужасом, начиная со школы...Но на работе нужен обязательно...По совету пошла именно в Лидер. Даже не ожидала..Английский оказывается не такой сложный как я думала. Если бы такие занятия были со школы.Занятия интересые,не нудные, прподаватели позитивные такие,знают свое дело дейсвительно. Вообщем я осталась очень довольна)


    Недостатки: не заметила

  • 11.01.2016 07:18

    Достоинства: Спасибо за то, что вы делаете! Я получила именно то, что мне было нужно. Преподаватель была просто великолепна. Давала не просто "сухую" теорию, но и практики было достаточно. Много беседовали, рассуждали. Занятия были очень интересные и разнообразные,каждый день что-то новенькое. И, в целом, остались самые приятные впечатления!


  • 10.01.2016 17:18

    Достоинства: Хочу оставить свой отзыв о курсах Английского языка в г.Минске от школы EnglishPapa. Преподаватель индивидуально подходит к каждому ученику , т.к уровень владений Английским не у всех в группе одинаковый ,занятия проходят на позитивной волне , много интересных фактов и полезной информации . Понравилось ,что упор идет в основном на практику ; понимание и говорение , т.к со школы именно с этим проблемы остались .Рекомендую эти курсы и отдельное спасибо преподавателю)))


  • 19.10.2015 21:52

    Достоинства: Спасибо большое преподавателю и школе EnglishPapa. Летний интенсив английского для взрослых прошел увлекательно. Порой слова легко и просто строились в нужные предложения, а благодаря аккуратной корректировке преподавателей в нужных местах, реплика не прерывалась, а выводилась до абсолютной грамотности.


    Недостатки: no

  • 16.10.2015 01:02

    Достоинства: Я - домохозяйка, немолодая женщина, и английский мне КАК- БУДТО уже не нужен, а для поездок хватает скудной школьно-институтской базы, НО – совершенно случайно наткнувшись в сетях на сайт школы EnglishPapa, и погрузилась туда с неожиданным для себя удовольствием. У меня нет определенного мотива к изучению языка, но на каждое занятие ноги сами ведут меня в EnglishPapa, и я захожу на уроки с воодушевленным настроением. Занятия преподавателя настолько увлекательны, что моя дочка ( 9 лет), видя мой результат, тоже хочет пойти на курсы английского языка в Вашу школу. Огромное спасибо создателям такой школы, ждем с нетерпением новых занятий в г. Минске. Успехов!


    Недостатки: нет

  • 16.10.2015 00:34

    Достоинства: Давно стремлюсь овладеть английским. Он необходим мне для учебы и работы. Ходил на курсы, пытался заниматься по различным компьютерным программам, но результаты не радовали. В интернете узнал про школу EnglishPapa. Школа понравилась. Решил попробовать. Уже пройдя 50 занятий заметил, что достаточно сносно стал понимать английскую речь на слух. Меня это воодушевило, т.к. мог почти самостоятельно понимать лекции на английском. В этом, я считаю, мне оказала большую помощь именно школа EnglishPapa. Продолжаю заниматься английским в EnglishPapa дальше и уверен, что результаты будут еще лучше. Заниматься интересно и увлекательно. преподаватели молодцы! Творчески подошли к созданию занятий - от идеи до практического воплощения. Радует, что есть такая школа английского языка.


  • 01.10.2015 17:43

    Достоинства: Когда понадобилось изучение английского, то начала интересоваться, куда пойти, большинство знакомых рекомендовало Englishpapa. Сейчас сама убедилась, что не зря. Уровень преподавания действительно очень высокий, преподаватели - профессионалы своего дела, которые знают, как донести знания. Спасибо вам за все, особенно понравились занятия с преподавателем - носителем языка!


  • 23.09.2015 15:00

    Достоинства: Обучался здесь несколько месяцев и остался очень доволен. Прекрасные преподаватели, атмосфера и организация процесса! Какой бы не был уставший после работы старался быстрее приехать на занятия. Что касается обучения, то лично мой уровень английского взлетел в разы за время обучения. То что я когда-то и где-то нахватался в разных местах, здесь собрали воедино и улучшили. Как результат я легко сдал экзамен IELTS на хороший балл. Очень приятным бонусом являются занятия с носителями языка. Сейчас рекомендую всем кто хочет выучить, улучшить или вспомнить английский эту школу. Спасибо за бесценные знания и за новых друзей.


  • 21.09.2015 23:50

    Достоинства: Здравствуйте!Я обучалась на курсах английского языка EnglishPapa. Интересная и эффективная программа, много фильмов. Очень интересные учебники и пособия. Очень довольна преподавателем. Главное в обучении на курсах не игнорировать полученный материал и изучать все вовремя,выполнять все домашние задания, и обязательно будет положительный результат. Проверенно на собственном опыте. Спасибо курсам EnglishPapa!!!!


    Недостатки: Нет

  • 15.09.2015 17:58

    Достоинства: Обучение в этой школе одно сплошное наслаждение. Преподаватели просто молодцы, всегда дружелюбные и все объясняют отлично. Занятия проходят весело и непринужденно, тут чувствуешь себя как дома. Мы часто смотрим забавные видео, изучаем грамматику в игровой форме. Нас учат разговаривать на самые различные темы. До прихода сюда я 12 лет учила английский в школе и университете, но он был довольно плох, я боялась вообще сказать что-либо. После 6 месяцев обучения здесь я могу свободно общаться с носителями, смотреть фильмы на английском, читать адаптированные книги. А главное хочется отметить то, что грамматика представлена не рутинно, а очень даже интересно, поэтому, гораздо лучше запоминается!


  • 04.09.2015 18:06

    Достоинства: Я всегда боялась заниматься в группе, но на индивидуальных занятиях мне было скучно. Пообщавшись с преподавателями и пройдя тест мой уровень определили как Pre int. Рекомендовали группу, а не индивидуалку, хотя индивидуалка дороже. Еще на первой встрече мне понравился уверенный и легкий в общении преподаватель. Первое занятие пролетело незаметно.. как и все последующие. А еще в отпуске я встретила англичанина Бена, сейчас мы переписываемся и общаемся по скайпу. До обучения в EnglishPapa я боялась даже поздороваться на англ, хотя некоторые слова знала. Огромное спасибо преподавателям и амосфере в школе!


Показать еще отзывы (37)