Скачать приложение

EnglishPapa / ИнглишПапа - отзывы

Школа английского языка

Карта
EnglishPapa / ИнглишПапа - Школа английского языка 51 фото
Новости
  • Приглашаем всех на мероприятие: "Английский на Мальте: как, зачем и почему?"
  • Наши преподаватели. Марина Калачева: "Знаете формулы иностранного языка – говорите правильно!"
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 01.08.2017 03:01

    Достоинства: Недавно закончила курсы английского языка и получила сертификат. Мне очень понравилось, схватывала всё на лету. Очень хорошие преподаватели, хорошая группа, всё на высшем уровне. Советую эту школу.


  • 01.08.2017 02:51

    Достоинства: Наконец-то Я получил сертификат об окончании курсов английского языка. И результатом моих достижений стал не только сертификат а еще и знания, которую я получил за несколько месяцев. Благодаря хорошему преподавателю и слаженной группе я достиг больших результатов в английском. Мне понравился доступный график работы этой школы, выбирал в любое удобное для себя время. Также присутствовали хорошие скидки на обучение. сейчас я думаю записаться на другие курсы , думаю что у меня всё получится)


  • 01.08.2017 02:44

    Достоинства: Я прошла этот курс полностью и получила сертификат. Как и многие, в школе я изучала немецкий язык. А по жизни нужен английский. Перебрала много курсов и наткнулась на Englishpapa. Оплатила сразу весь курс, получилось почти вполовину дешевле (там ещё скидка была). Буквально через пару недель начались занятия. Учиться мне понравилось. Всё понятно, доступно объясняют. Время пролетело незаметно. Выученный курс позволил поступить очно не на курс для начинающих, а следующую ступень, так что я ещё и денег с экономила) В общем, мне понравилось. Рекомендую смело.


  • 01.08.2017 02:29

    Достоинства: Обучаюсь в школе английского языка EnglishPapa.Уже почти год, сначала на elementary, теперь на PI, очень нравится разносторонний подход преподавателя к студентам) Занятия всегда веселые и интересные, группа дружная, много шуток и смеха)) Раньше английский изучала в школе и универе, но как-то посредственно.. а тут... очень быстро втянулась, потому что правила объяснили быстро, понятно и поправили все возникшие ошибки) можно с легкостью двигаться дальше! полтора часа пролетают незаметно)


  • 30.05.2017 23:00

    Достоинства: Закончила курсы английского языка в школе Englishpapa. Все понравилось, преподаватель хорошая, никаких вопросов в ходе обучения не возникало, а если в чем –то были трудности, все начинали с начало, пока все не усвоят материал. Я думала, что мне будет очень тяжело учится, но преподаватель сделала все возможное, что бы занятия были интересные и легко усваивался новый материал. Спасибо


  • 25.05.2017 15:04

    Достоинства: Подходит к завершению мое обучение в школе Englishpapa. И я все больше и больше убеждаюсь, что это лучшая школа английского. Не перестаю восхищаться профессионализмом преподавателей, их умение найти подход к каждому слушателю, услышать каждого, помочь если что-то не получается. Хочу сказать огромное спасибо, нашему преподавателю, за то что она нам дала действительно много (гораздо больше, того что я выучила и освоила за 6 лет изучения языка в школе ), а лично меня, еще и заставила совершенно по другому услышать язык, понять его и полюбить. Спасибо Englishpapa за вашу работу и замечательных преподавателей. Всем рекомендую школу Englishpapa


  • 23.05.2017 02:33

    Достоинства: Я записала дочь в школу Englishpapa, в августе 2016 и с сентября она начала обучение, и осталась довольна и я дочь, что мы выбрали именно эту школу. Записывались мы в группу для подростков, но уровень Elementary. Дочь с радость посещает занятия, два раза в неделю и занимается по 2 часа. Преподаватели в Englishpapa на высшем уровне, я общалась с преподавателем дочери, и она мне рассказала о успехах дочери. Сейчас заканчиваем обучение, но с сентября обязательно вернемся, и продолжим обучение. Рекомендую школу английского языка Englishpapa


  • 01.05.2017 00:30

    Достоинства: Школа Еnglishpapa лучшая школа английского языка. Я закончила изучения уровня Pre-Intermediate, А2, уже записалась на следующий уровень Intermediate, B1.Мне очень понравилась преподаватель , ее манера подачи материала. Программа хорошая. Все рекомендую школу Еnglishpapa


  • 19.04.2017 07:41

    Достоинства: В школе Еnglishpapa уже заканчиваю изучение второго уровня. Пришла в эту школу с нулевым знаниями английского языка в начале 2016 года, с радостью прошла обучение уровня Beginner.И после окончания курса сразу решила что следующий уровень буду покорять только с Еnglishpapa.И вот уже подходит к концу мой второй курс в этой школе. Но прощаться я еще не собираюсь пойду еще на один уровень, есть к чему еще стремится. Всем рекомендую школу Еnglishpapa. Отличная школа с потрясающим преподавателями


  • 11.04.2017 05:19

    Достоинства: В школе Еnglishpapa занималась 6 месяцев, за это время прошла обучение 1 уровня. Знания у меня были нулевые и идя на обучение я очень волновалась получится ли у меня за такое время освоить хоть что-нибудь, но преподаватель на первом же занятии сказала, что мы все сможем и у нас все получится. И оно действительно получилось, все чего я хотела достичь в знании языка на этом уровне я достигла. Спасибо преподавателю и школе Еnglishpapa


  • 07.04.2017 01:41

    Достоинства: Очень благодарна школе Еnglishpapa, за то, что вернули моему ребенку интерес к английскому языку. Мой сын, ходил в эту школу с большим удовольствием, ему нравилась преподаватель и он с нетерпением ждал занятий и даже расстроился, когда обучение закончилось. Спасибо


  • 29.03.2017 23:53

    Достоинства: Закончила обучение в школе Еnglishpapa. Все понравилась не большая группа, хороший преподаватель, современные методики обучения. Занятия проходи легко и увлекательно, что даже не замечали как проходит время. Хорошая школа. Спасибо


  • 26.03.2017 02:53

    Достоинства: После прохождения курсов в школе Еnglishpapa, осталось уйма положительных эмоций. Мне очень понравилась преподаватель, она очень хороший специалист, на то время когда я проходила обучение я еще училась в школе, и сравнивала ее с учителями в школе, это две большие разницы. Я с удовольствием ходила на занятия, и получила новые знания. Пройдя курсы подготовки к ЦТ, я успешно все сдала, и сейчас являюсь студенткой первого курса. В следующем году планирую, пройди повышать свой уровень английского в Еnglishpapa. Спасибо


  • 19.03.2017 11:21

    Достоинства: Школа Englishpapa - это одна из лучших школ, в которых мне доводилась проходить обучение. Перед записью в группу меня записали на бесплатное собеседование, что очень приятно, т.к. многие школы пропускают этот момент, и уже с собеседования у меня сложилась хорошее мнение об этой школе. Преподаватель очень приятная, отзывчивая, а самое главное очень профессиональная. Я не пожалела что прошла обучение именно здесь. Все на высшем уровне, мог смело рекомендовать школу Еnglishpapa.


  • 10.03.2017 02:33

    Достоинства: Хочу рассказать о своем обучение в школе Еnglishpapa, и поблагодарить школу за хорошего преподавателя, которая действительно выкладывалась на занятиях по полной, для того что бы нам дать как можно больше информации, и не просто дать и забыть, а она очень ответственно относилась к тому что бы знания были усвоены и не оставалась ни каких вопросов. Я очень рада, что попала в эту школу английского языка, и продолжать обучение буду только в Еnglishpapa . Все рекомендую отличная школа, с прекрасными преподавателями


  • 19.02.2017 23:34

    Достоинства: Школа EnglishPapa дала мне хорошую возможность, выучить английский язык, в школе я его, конечно, пыталась учить, но одним словом пыталась, просто в детстве как-то не задумывался о значимость иностранных языков при трудоустройстве. И вот после окончания ВУЗа, мне предложили работу, но она требует хотя бы базовых знания языка, которых как оказалось у меня нет. На роботу меня взяли, но с одним условием, что я выучу язык, и коллеги, которые уже прошли обучение в EnglishPapa, мне порекомендовали это школу. Я занимаюсь уже в EnglishPapa, почти три месяца и не разу не пожалела что пришла в эту школу, группа у нас очень дружная, преподаватель хороший специалист, и поэтому обучение проходить легко и продуктивно. Спасибо школе EnglishPapa


  • 25.01.2017 13:27

    Достоинства: Повысила свой уровень в школе английского языка EnglishPapa. Очень понравилось обучение в этой школе, современные методики обучения, преподаватели очень профессиональные. Не пожалела, что выбрала это школу EnglishPapa, т.к. получила достойные знания. Спасибо. Рекомендую


  • 19.12.2016 02:52

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность преподавателям и школе английского языка EnglishPapa . Прошла обучение английского языка для начинающих, и осталась очень довольна, что выбрала школуEnglishPapa . Отличный, очень высоко профессиональный преподаватель, хорошая система обучения. Вообще все отлично рекомендую


  • 05.12.2016 01:41

    Достоинства: Насколько я могу судить по тем курсам, которые мне приходилось проходить, Englishpapa - самые эффективные. Тут, действительно, цель дать знания, а не просто содрать деньги. Каждая минута занятия распределена. Ни минуты зря и впустую. Очень понравилось, как распределены уроки. Результаты есть, очень эффективная методика. Ну и цены очень хорошие.


  • 13.11.2016 06:28

    Достоинства: Очень приятно видеть отношение людей к своей работе, обстановка и программа обучения английскому порадовала. Мне всё очень понравилось. Это действительно эффективно. Я побывал во многих школах, а заниматься буду здесь. Очень адекватно по деньгам. Одним словом -рекомендую!


  • 01.11.2016 05:19

    Достоинства: Укрепляла свои знания в английском в школе EnglishPapa, группа вечернего интенсива. Увлекательные и интересные занятия время пролетало незаметно. Игры, обучающие фильмы, различные задания на восприятие речи, перевод со слуха, чтение и гимнастики для ума все это преподносилось свежо и и весело. Группа в которой я занимался сделала большой шаг вперед в изучении языка. Очень благодарна школе.


  • 20.10.2016 05:18

    Достоинства: Занималась около года в этой школе, не думала, что так долго смогу. Пришла почти с нуля, после немецкого. Понравилось, что с первых занятий ты должна выкладываться, слышать и слушать, не скучно точно. В школе своя творческая атмосфера которую держат преподаватели + то, что группы маленькие и внимание оказано всем. Мне было интересно и очень много я для себя открыла, главное, я не боюсь говорить и фразы складываются в точную схему, благо это отработано на автомате .Спасибо школе.


  • 06.10.2016 05:11

    Достоинства: Оставлю пожалуй свои мысли в слух. Окончила курсы английского языка Английский язык, Business English с потрясающим преподавателм Райан Барретт .Уловила все нюансы английского языка. Чтение у меня укрепилось общение расширилось . После курсов я вышла сбольшим богажом знаний ,слов общения.Теперь я не теряюсь как раньше что не могла заменить слово на другое , я могу выразить свои эмоции,что дает полную легкость .Спасибо


  • 01.10.2016 11:51

    Достоинства: Изучаю английский с преподавателем по индивидуальной программе в Минске. Пока у меня нет никаких замечаний. У меня замечательный преподаватель! Занятия с моим преподавателем всегда проходят комфортно и интересно. Кажется, что у нас с ней много общего. Нет никакой скованности во время уроков. Заметен высокий профессионализм в ее работе и стремление научить, как можно большему, за отведенное время. Такое отношение бесценно! Уроки выстроены плотно, но не скучно. Все равномерно - грамматика, говорение, слушание диалогов, самостоятельное написание слов. Преподаватель очень корректна и доброжелательна. Я чувствую продвижение, хотя занимаюсь недавно. Всегда приятно, когда есть результат:)) Спасибо школе EnglishPapa и в частности курсам Лидер.


  • 29.09.2016 00:28

    Достоинства: По сути, везде все одно и то же. Для меня было важно найти такого препода, который будет шкуру драть и не давать студентам спуску. Я нашёл Татьяну Артуровну в Гродно на курсе английского языка! Очень благодарен ей за её работу, профессионализм и системность. Подтверждаю, что уровень и уверенность при разговоре на английском стали выше. После курса осталась привычка что-то делать на английском. Отмечу, что для удобства на курсах есть бесплатное собеседование с преподавателем, чтобы сразу не идти на курс, если не знаете свой уровень, и если сомневаетесь.


  • 28.09.2016 18:15

    Достоинства: У меня был уровень Elementary. Записалась в школу английского языка Englishpapa, чему теперь очень рада, что сделала правильный выбор. Занятия проходили 2 раза в неделю. На занятиях мы много слушали, говорили, и читали. Мой уровень за 3 месяца значительно возрос. Мне было очень интересно заниматься в данное школе. Это было не только полезно, но и весло. Удобное месторасположение и отличный преподавательский состав. В общем, спасибо, всем рекомендую


  • 13.09.2016 15:25

    Достоинства: Я могу сказать только много хорошего о школе английского языка Englishpapa и о ее сотрудниках. Прекрасные преподаватели, которые всегда очень внимательно относятся к каждому. Я очень благодарна, что еще есть такие школы, где действительно учат английскому языку и заинтересованы в том, чтобы слушатели хорошо усвоили программу. Я начала учиться здесь со второго уровня, это время прошло для меня на одном дыхании, я не заметила, как это время пролетело. Я по себе вижу, на сколько мои знания увеличились. Всем рекомендую эту школу, кто хочет быстро освоить разговорный английский.


  • 04.09.2016 01:23

    Достоинства: Курсы английского языка можно назвать образцом для подготовки клиентов к сдаче экзамена IELTS. Конечно, можно найти альтернативные курсы в других компаниях, однако, можете поверить нашему личному опыту - оно не стоит того. Квалификация преподавателей и организация учебного процесса выше всяких похвал. А эффект персонального подхода к каждому клиенту мы лично смогли оценить на себе: после полутора месяцев посещения курсов, на экзамене были получены высшие баллы, да и в целом со сдачей экзамена не было никаких проблем. Думаем, комментарии тут излишни.


  • 04.09.2016 01:08

    Достоинства: Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателям EnglishPapa (ИнглишПапа) Изучение языка у меня, прежде всего, осложнялось наличием языкового барьера. Боязнь говорить сковывала и блокировала развитие остальных аспектов языка. Я почти уже сдалась, но.Благодаря той удивительной и неповторимой атмосфере, в которой проходят занятия на данных курсах, то, как преподаватели стараются найти подход к каждому студенту, то, как интересно и увлекательно преподносится материал - не могло в конечном итоге не принести результатов. Теперь я без проблем общаюсь с иностранными коллегами и партнёрами и без труда перевожу документацию и корреспонденцию на английском. Спасибо Вам!


  • 04.09.2016 01:08

    Достоинства: Закончила уровень Upper-Intermediate, B2. Обучалась с самого нуля. И теперь хорошо адаптируюсь в английском языке , могу свободно общаться переводить тексты самые сложные ,понимать судь речи .переводить . Учителя хорошо объясняют но и самому надо стараться и стремиться


  • 26.08.2016 22:35

    Достоинства: Обучалалась в школе английскому языку Intermediate, B1. После успешного окончания курса стала понимать тектсы,о чем хочет рассказать автор открыть полностью смысл текста . Грамотно стала распологать слова ,что последовало легче общаться устно. Много разговаривали , устная речь пошла только на пользу мне


  • 11.08.2016 00:07

    Достоинства: EnglishPapa, я уже заканчиваю последний уровень .Знания достигли самосовершенства.Даже не дуала что,я столько смогла пройти , усвоила оячень для многое ,что не надо запускать себя,надо стараться из за дня в день учить и все получится. Курсы английского дали большой толчек для знаний .


  • 02.08.2016 23:46

    Достоинства: Огромное спасибо за проведенный курс . Отличный преподаватель, максимум знаний за минимально коротний срок и оптимальные денежные средства. Доступность восприятия и доступные разъяснения материала. Практикам почет!!!!! Еще раз спасибо оргомное


  • 31.07.2016 11:23

    Достоинства: Это был мой первый опыт обучения в школе английского языка Englishpapa , и он, безусловно, оказался удачным. За время курса я получила большое количество знаний. Преподаватель всё объясняла доходчиво и отвечала на любые, даже самые глупые вопросы. Все занятия проходили в приятной обстановке. Лично я ничего плохого не могу сказать об этих курсах. Мне все понравилось, могу порекомендовать


  • 25.07.2016 22:54

    Достоинства: Хочу поехать работать на долгое время в канаду но английский очень храмал . Потребовалось малое кол-во времени изучения денег на различные тренинги нет . Нашла курсы лидер закончила 3 урочня осталась только довольна большой багаж знаний я взяла с этих курсов , кто не верит сами попробуйте кто хочет чего то достичь все может


  • 20.07.2016 01:41

    Достоинства: Крайне доброжелательна я и позитивная атмосфера во время занятий. Весь материал изложен в доступной форме требуемое количество раз. Нет перегрузки по объему получаемой информации. Обучением осталась довольна, уровень английского с нулевого поднялся до "почти среднего" во многом благодаря стараниям преподавателю - мало уделялось времени для повторения изученного материала в силу сжатых сроков. Но никто не мешает делать это самостоятельно! Спасибо!


  • 25.06.2016 15:26

    Достоинства: Хочу поделиться опытом посещения языковой школы englishpapa в Минске. У меня был уровень Elementary/ Pre-Intermediate (A1-A2) Плюсы для себя выделила такие. 1. Распределение в группы. В группы распределяют на основании тестирования (оно бесплатное) - грамматика и собеседование с преподавателем, поэтому в нашей группе были люди примерно одного уровня. 2. Преподаватели. Наша преподаватель, все очень четко объясняла, можно сказать, раскладывала по полочкам, да и сама по себе человек замечательный, приятно было на уроки ходить. 3. Знания. Они действительно появляются, если ходить на все занятия и делать все, что задают. Мне удалось наконец-то разобраться в грамматике английского языка, чему я очень рада, да и словарный запас, конечно, увеличился. А теперь о минусах, куда ж без них, для меня он был один, это аудитория, она была маленькая. Но не могу сказать, что это так уж сильно влияло на качество занятий, но это может какие то мои личностные качества, но мне было немного неуютно. Как человек, не пропустивший ни одного занятия, могу сказать, что курсы достойные, дают хорошую базу: я именно поняла, а не зазубрила в очередной раз грамматику, значительно расширила словарный запас. Рекомендую эти курсы тем, кто решил учить английский с нуля, тем, кому сдавать английский при поступлении в вуз (конечно, если озаботиться этим за год-два до поступления), ну и тем, кто хочет упорядочить свои знания английской грамматики и научиться беседовать на несложные темы.


  • 17.06.2016 02:50

    Достоинства: Никакие языки кроме украинского никогда не учила, и то еще в школе. Работа потребовала знания английского языка. Преподаватель английского в Минске Алена Дингли – носитель языка, здорово проводит обучение. Мой отзыв про вас только положительный. Это прекрасная школа, в которой можно найти хороших друзей. Здесь хочется учиться, познавать, общаться. Понравилось, что обучение идет в виде дискуссий. Темы и раздаточный материал к ним всегда были интересные. Обучались 3 месяца интенсив, но можно было и быстрее пройти. Буду дальше повышать свой уровень! Спасибо)


  • 14.06.2016 10:43

    Достоинства: Большое спасибо преподавателю Кристине за очень интересные занятия по английскому языку. С большим удовольствием иду на занятия, потому что каждый раз уношу новые знания с собой. И хочется учить язык дальше и дальше. Всего за 1,5 семестра получила такие навыки, о которых даже не мечтала. И я даже не думала, что можно за такой короткий срок чему-то научиться. Спасибо большое!


  • 10.06.2016 03:34

    Достоинства: Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателям школы иностранных языков за их качественную профессиональную работу. Изучение языка у меня, прежде всего, осложнялось наличием языкового барьера. Боязнь говорить сковывала и блокировала развитие остальных аспектов языка.Благодаря той удивительной и неповторимой атмосфере, в которой проходят занятия на данных курсах, то, как преподаватели стараются найти подход к каждому студенту, то, как интересно и увлекательно преподносится материал - не могло в конечном итоге не принести результатов. Теперь я без проблем общаюсь с иностранными коллегами и партнёрами и без труда перевожу документацию и корреспонденцию на английском. Спасибо Вам!!!


  • 05.06.2016 15:32

    Достоинства: Прошла полный курс английского языка. Занятия действительно продуктивны. Полученной информации достаточно для общения. Преподаватель Лариса просто замечательный.Б уду рекомендовать данные курсы своим друзьям.


  • 04.06.2016 11:39

    Достоинства: Спасибо школе EnglishPapa за возможность изучения языка онлайн по Skype. Очень удобно учить английский с преподавателем, не выходя из дома. У меня прекрасный преподаватель Нина, который является не только профессионалом в языке, но и в бизнесе, что только добавляет ей ценности. Удобное построение уроков, домашних заданий, словаря. Уроки проходят в интенсивном режиме, она чувствует ученика, прислушивается, всегда обращает внимание на пробелы. Не следует слепо программе, дает дополнительные материалы. Мне по душе наши разговоры во время занятий, и интересные, развивающие занятия. Смело рекомендую вашу школу коллегам. Спасибо за заботу и профессионализм!)))


  • 29.05.2016 21:35

    Достоинства: Классная подача! Я прошла еще только половину уроков , а уже могу на автомате строить правильно фразы!! В школе просидела зря, никаких знаний не было. Абсолютно счастлива, что именно эти курсы повстречались мне на пути! Никаких денег не жалко за то, что убрали страх к изучению языков. Рекомендую всем!


  • 10.05.2016 23:23

    Достоинства: ЕnglishPapa ,безупречная школа не могу ее ни с чем сравнить ни с какими школами . Она мне полностью подошла и меня устроила. Информацию дают отличную что позволила мне понять английский язык в большей степени


    Недостатки: нет

  • 06.05.2016 22:54

    Достоинства: Курсы пошли по душе прошла полностью все . рада что попала именно сюда освоила все ,что мне надо ,теперь я могу отлично общаться понимать английския язык,не стесняясь того что я могу что то сказать ни то . Теперь я все понимаю


  • 29.04.2016 15:58

    Достоинства: Прошел полный курс английского языка. Занятия действительно продуктивны. Полученной информации достаточно для общения. Преподаватель просто замечательный.Буду рекомендовать данную школу своим друзьям.


  • 23.04.2016 05:05

    Достоинства: Прохожу обучение в EnglishPapa, Уже перешла на 3-й уровень. Всем довольна. Преподаватели хорошие, профессионалы своего дела. Занятия проходят интерено, много практики и тренировки техники речи. Сейчас я могу спокойно говорить на английском и также понимать , что говорят мне( до школы было очень сложно). Сейчас я довольна собой и очень довольна школой. Спасибо за то, что Вы есть))


  • 15.04.2016 04:33

    Достоинства: Недавно закончила последний уровень. До школы EnglishPapa, английский был для меня кошмаром.Но сейчас практически на любой, хорошей работе , нужен английский язык. Решила пойти на курсы. В интернете нашла информацию о школе EnglishPapa, интересные предложения,скидки,хорошие отзывы.Позвонила, меня записали.Даже не ожидала таких высоких результатов..Очень хорошо подтянула английский, так как у меня были только базовые знания со школы. Занятия интересые,не нудные, прподаватели позитивные и жизнералостные,настоящие профессионалы. Я осталась очень довольна!Всем советую!!


  • 05.04.2016 04:08

    Достоинства: Я советую курсы английского языка в Минске от школы EnglishPapa. Я закончила свою учёбу в данной школе и мой уревень знания языка улучшился. Занятия проходили два раза в неделю, то есть по выходным дням. Есть хорошая возможность оплатить и записаться в школу после прохождения пробного урока. Прежде чем начать обучение, я прошла тестирование на определение уровня, что и определило группу обучения: от Beginner до Lower Advanced. В группах занимаются по 6–12 человек, таким образом, каждому слушателю удается полноценно принимать участие в занятиях: вести диалоги, делать письменные упражнения, работать с аудиозаписями. Я рада, что выбрала эту школу.


  • 03.04.2016 13:55

    Достоинства: Большое спасибо преподавателю за проведенные уроки английского языка в школе EnglishPapa. Все уроки увлекательные. Есть возможность изучать то, что мне необходимо. Я смогла преодолеть языковой барьер. Могу свободно общаться на английском языке. За границей больше не чувствую дискомфорт, так как теперь лучше понимаю речь носителей языка. Так же могу теперь смотреть новости и фильмы без перевода!


Показать еще отзывы (75)